Ночь чуть туманная влажно морозная

Кэндо
Ночь… чуть туманная… влажно морозная,
Свет фонарей над унылой дорогою.
Чувство простое… не апофеозное,
Дарит мечты стихотворно не строгие.
Но не верлибр… не способен на рваное,
Отображение статики данности.
Данность… бессонная… грустно диванная,
В мысли приходят рифмованно странности.
Радио… музыка… больше попсовая,
Женский вокал… мелодичная песенка.
Счастье… желаемо не прорисовано,
В некое светлое строгая лесенка.
Вьётся спиралью… конец в неизвестности,
Ну, а начало… рожденье телесного.
Мысли… рассеяны грустною песнею,
Нет стихотворно значительно веского.
Да и пускай… не мерило прекрасного,
Плотник… души… что желала прявленно,
Осознавать… состояться… не сказкою,
Что бы в последствии значиться равною.
С…