День очищения души

Эндрю Фриз
В последний день перед Постом –
Так уж ведётся на Руси -
Собравшись вместе за столом,
Друг другу говорят: «Прости!»

И, даже, можно просто, вдруг,
Сказать любому просто так:
«Прости, хоть вовсе ты не друг,
Но, согласись со мной - не враг».

И незнакомый человек
Ответит, улыбнувшись вдруг:
«И ты меня прости, хоть я
И не знаком с тобой ничуть».

Последний день перед Постом –
Широкой Масленицы Праздник!
Открытым Сердцем и Душой,
С Благодарением – Прощайте!

Последний день перед Постом -
День Очищения Души.

Тебе – СПАСИБО за Тепло!

ПРОСТИ МЕНЯ…
               ПРОСТИ…
                ПРОСТИ…