5

Неизвестный Читатель7
   Когда взываю я ,услышь меня , Господь !
  Пойми ,что я Тебе сказать пытаюсь !
 И в тесноте Ты даришь мне простор ,
 В пустыне счастье урожая даришь !
 
 Тебе я по утрам несу дары ,
 О помощи всегда к Тебе взываю ,
 Мои молитвы , Боже ,слышишь Ты ,
 Воспринимаешь ,как благоухание !

 Ты не таков ,как идолы невежд ,
 У беззаконных нет к Тебе почтения ,
 Творящим зло нет места при Тебе ,
 Ты шлёшь им всем Своё уничтожение !

 А я , Господь , по милости Твоей
 С благоговением войду в Твой Храм Небесный !
 И поклонюсь я , Господи , Тебе !
 Ведь Ты - Единый Бог , Господь , Отец мой !

 Путь праведный , Господь , мне укажи ,
 Никто ,кроме Тебя не скажет правды ,
 Вокруг так много хитрости и лжи ,
 Капканы лести - вражии капканы

 Господь ! Ты Сам карай моих врагов ,
 Их рты открытые - отверстые могилы .
 Сердца их - обиталища грехов ,
 Они под властью злой и тёмной силы

 Отец! Прошу за всех ,кто верует в Тебя ,
 Дай слышать нам Твои Благие Вести !
 От тёмной силы защити ,любя ,
 Защитой нам пусть будет Свет Небесный !