Я и ты

Николай Герасименко
К твоим нежным губам
Прикоснулись мои,
От дурманящей близости
Задохнулися мы.

От нахлынувшей страсти
Дрожь прошла по телам.
Импульсивно и страстно
Ты меня обняла.

Тебя нежно, с любовью,
Обнял я за плечо.
И от юного тела
Стало мне горячо.

Я прильнул к тебе крепко,
Ощущая твой пульс,
Хочешь крикну я громко:
Как тебя я люблю.

Так мы долго стояли,
Телом к телу прильнув.
Оба мы не хотели,
Чтоб нас кто-то спугнул.

Не хотим расставаться:
Мы хотим быть одни -
Оба пьяных от счастья
И шальных от любви!