Женщины, которых мы любили

Лариса Семиколенова
Каким вы нас сразили волшебством,
И навсегда к себе приворожили?
Живёте в сердце нашем день за днём,
О женщины, которых мы любили.

И ваших глаз лучистые огни
Без слов нам нежно душу согревали.
Как сладко целоваться вы могли!
Как крепко нас при встрече обнимали!

Когда вы нам шептали о любви,
То за спиною вырастали крылья,
Могли бы горы сдвинуть в этот миг,
Достать звезду в подарок для любимой.

Как гордо уходили в чёрный час,
Обиды не простив, не оглянувшись.
И ни слезинки из прекрасных глаз!
А при случайной встрече - отвернутся.

Вы в наши сны приходите опять,
Оставшись навсегда для нас загадкой.
И не забыть вас, и не разгадать,
О женщины, о ком грустим украдкой.


 На «Конкурс Ты - моя мелодия... » (Светская Хроника)
Заданная строка:" О,ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫХ МЫ ЛЮБИЛИ"  11б. 11 место

Драгоценная ты моя женщина...
Конкурсная Площадка Гуси-Лебеди  113б.
Ах, какая женщина, какая женщина...
Любовь По Фрейду - 3 место (В/к)