Не на кого пенять, во всём сам...

Александр Сапрунов
Не на кого пенять, во всём сам.
От щадящего чувства вины - вино,
Чтобы исправить скомканную походку -
                водку,
А дальше ползком - через кордоны сомом,
Мотая на ус порванные сети
На тайбреке в последнем сете,
Раздвигая границы спорта и жизни
извне.