Если твердят Не верь

Клуб Кппп
Если твердят: «Не верь»,
Я открываю дверь.
Если кричат: «Умрёшь!»,
Делаю шаг на нож.

И обманут стократ,
Верю тебе, мой брат.
Зла размыкаю круг -
Прикосновеньем рук.

Если мой друг ушёл,
Значит, ему хорошо.
Ну, а в лицо бьют вдруг –
Не поднимаю рук.

Если мой дом поджечь,
Воду ищу и меч.
Если зовут в бедлам,
Крест выбираю и храм.