Если гонят уйди

Клуб Кппп
Если гонят – уйди,
Если зовут – вернись,
Спи, если гасят огни,
Если зажгут – проснись.

В жажду выпей воды,
Пой на исходе зимы.
Если спросят: «Кто ты?»,
То отвечай: «Все мы ».