Ты чего, сосулька плачешь?

Орехова Галина
Ты чего, сосулька плачешь,
Всё в слезах твоих окно?
Солнечный обидел зайчик,
Иль мороз плохой портной?

Не волнуйся эти слёзки
Все подхватит ручеёк,
Побежит, польёт берёзки,
Прожурчит:-"Весна идёт!"