Прощёное Воскресенье

Валентина Нечаева-Лебедева
Прости, прости, сто тысяч раз прости,
Прошу простить, у всех, кого я знаю!!!
И дайте мне... прощёной вдаль уйти...
Я вас люблю... и тоже всех прощаю!!!!

Простим обиды, горькие слова,
Косые взгляды и недосказанья!
И пусть утихнет грешная молва,
И лишь горят уста от лобызанья!

Не бойтесь правды, и открыв сердца,
Идите смело, вам светла дорога,
Не прячьте влажного от слёз лица,
Мы все едины... у Его порога...


01.03.09.