на самом деле...

Александр Аве
Что мне америки?
Где Уругвай...?
Хочу пышащий 
наш каравай...
Хочу по пьяному,
 меж двух берез...
Невест парадное
И небо звезд...
А после к матери
К земле спуститься..
И перед тем крестом
Всю ночь молиться!