Высокий стих

Вадим Гукасов
Высокий стих
     с полетом в вечность.
Пускай сбываются мечты
     под тушь биения сердец.
 
Чтоб новый мир любви
    построить во вселенной.
Чтоб жизнью наслаждаться
    без зла и без химер.