У друга курица снеслась

Миридич
У друга курица снеслась
Яйцо почти что золотое
Мы выбираем нашу власть
И нас ни что не беспокоит
Мы выбираем?
Бог спаси!
Стучат призывно барабаны
И
Как из века на Руси
Идут к закланию бараны.
Нам слышно что
Труба зовет
И «мантры» головы вещают
Тандем
Что всех вперед ведет
Счастливой жизни обещает
Яйцо мой друг отнес в залог
Стоит и грустно размышляет
Понять не может
Кто бы мог
Поднят доход
На сахар
К чаю.