I feel blue

Вера Верман
Рэю.

                I feel blue (амер. англ.) - меня тошнит.

чеку резко выдернуть и в город чужой махнуть
было бы можно уехать дальше правил "-чн" и "-чк"
по рельсам или хотя бы по строчкам,
так и не выяснив, стар ли тот дом,
в котором прожил присно и во веки веков.

сегодня развязен почерк как будто не потому,
что карандаш держишь в руке еле-еле,
а потому, что от вашего  цвета крови  блу,
говори прямо: тянет блевать.
и от требовательных вопросительных, кстати, тоже.