Простите...

Светлана Баранцева
Простите все, коль обидела чем...
Видит Бог, обижать никого не хотела.
К вам - поэтам, летела всем сердцем, душой,
открывая стихи ваши, песнями многие пела.
В воскресенье прощенное всех вас прошу -
не таите обиду, из сердца её отпустите.
Бог простит всех.
И я все печали прощу.
И вы, милые, добрые люди, меня все простите!


(на фото Успенский собор в городе Омске)