Чудесное создание от Бога

Екатерина Захарина
Чудесное создание от Бога,
Комочек счастья для слепых людей,
Нас привела к тебе судьба-дорога
В один из дней.
Невидимые крылья за спиной,
Целитель, Настроение, Любовь.
Я чувствую, с тобой течёт одна
По венам кровь.
Тебя лишить, что оторвать пол сердца,
Тебя обнять и все проблемы вон,
Мы так любили все тобою греться,
Теперь ты – сон.
Татуировкой в разуме законной,
Улыбкой ностальгии на губах,
Хранитель счастья для родного дома,
Сейчас и в соли на щеках.
Наш маленький тотем спокойной жизни,
Наш талисман удачи и добра.
Куда ты делась?! Чувствую… Не вижу
Зелёные глаза…