Талыми каплями...

Евгений Кан 2
Талыми каплями с крыш осторожно
Падает март с высоты;
Морок белёсый сквозь город безбожный
Гонит тревожные сны.
Трепет весенний, - неописуемый,
Боже, как мне пережить?!
Имя любимой я вспомнил вдруг всуе, -
Грешен, - но с целью простить...
 
Февраль 2012 г.