Ответ придёт

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ответы на вопрос земной давать, признаюсь, мы не в праве,
Скажу лишь: действуй, странник мой, пиши страницы жизни набело.
Ничто напрасно не пройдёт, во всём есть Смысл и Назначение,
И цвет осмысленно цветёт, творя своё Предназначение,
И птаха малая поёт не от унылого безделия,
Ответ со временем придёт, будь в действиях своих уверенна.
Живи по сердцу, чувствуй Суть, движенье робко по наитию.
Ведут. Сумей не зачеркнуть написанные для тебя события.
Благоприятный оборот прими и двигайся отважно,
Ответ на твой вопрос придёт, и ты поймёшь, как было важно
Всё, что с таким трудом несла, о чём спрошала: для чего же?
Всему свой Срок, моё дитя, Ответ придёт. Спасибо Боже! 25.02.12.