Узнает каждый в свой черёд

Титана Светлая Татьяна Седанкина
И не гляди по сторонам, внимай, что есть, живи в вибрациях,
Дарованных Рукой, любя веду Уроки в медитациях.
День ото дня осознаёшь всё боле, по крупицам складывается
Картина ДухоБытия, жемчужины в Узор выкладываются.

Прекрасна собранная Нить, ни кем-нибудь, тобой осознанная,
Надень, достойна, посвяти жизнь Смыслу, в памяти воссозданному.
Чем боле бусин соберёшь, тем глубже в суть вещей проникнешь,
Себя день каждый познаёшь, нет ничего в судьбе излишнего.

Необходим шаг каждый здесь, Мир Форм душе даёт уроки,
А в Мире Мыслей зреет Плод, близки Космические Сроки.
Сколь бусин к Сроку соберёшь? Плоды на сколько будут спелыми?
Узнает каждый в свой черёд, чего могли, а что не сделали… 25.02.12.