О, юность!

Инна Дементьева
Пришла неведомо откуда,
Ушла неведомо куда,
В надежде, в поисках на чудо,
В душе осталась… пустота.
Тепло, что грело и манило,
С зимою лютою прошло,
Былое кануло… забыло
Травой болотной заросло.
Небесной сини колесницы
Вмиг превратились в черепки
И только по ночам  ресницы
В слезах от горечи тоски.
О, юность, как порой сурова
К реальной сути бытия.
Звонок… и мчусь стрелой  я  снова
На встречу… Я люблю тебя!