Ты куда ж побежал?

Олег Кошелев
Что мне делать, скажи..?
Больше так не хочу...
Я "тяну" свою жизнь,
Словно "зону топчу".

    А мечталось - не так...
    А хотелось гореть...
    И красиво летать...
    И в бою умереть...

Подзабылись мечты,
Обманула любовь...
От такой ...уеты
Одуреет любой.

    И не в радость вино -
    От него лишь больней,
    Не спасает оно
    В маете серых дней.

Надо что-то решать,
А терпеть не с руки...
Может быть убежать,
Посрывав все замки..?

    Резко лязгнет металл,
    Ухмыльнётся конвой:
    Ты куда ж побежал..?
    От себя самого...