Просыпаются злые люди

Хелена Фисои
Просыпаются злые люди,
Разговоры включают разные,
За стеною друг друга любят,
Словно вуду. Они - безглазые,
Смех их режет, пугает душу,
Бьется в окна, как камень брошенный...

Я закрою от страха уши,
Разрыдаюсь, как гость непрошеный...