Рецензия на стих Айвона Ауруса Путь Воина 8. 3

Анна Забудько
Путь Воина... 8. 3
Айвон Аурус
Жизнь здесь - это ИЛЛЮЗИЯ Создателя, Воин...
Душа скована сном бренного физического тела.
Помни всегда, что для Него ВАЖНЫ твои Любовь, Верность и Честность.
Все остальное - Он уничтожит в тебе,
чтобы ТЫ начал свой Новый Путь уже без изъяна...




Там,где живём мы изначально...
Сейчас мы просто мирно спим...
И сны дарует нам Создатель...
И снов иллюзию мы зрим...

Когда душа на почиваньи...
Земное тело восстаёт...
Ведомо радостью желаний...
Сок жизни поминутно пьёт...

И не понятно видно телу...
Что жизнь его - души лишь сон...
И что возможностей пределы...
Здесь на Земле диктует ОН...

Что так душе претесно в теле...
Как близорук у тела глаз...
И что любовь в сердец пределы...
Вместима лишь частицей фраз...

Но как уютно осознанье...
Что в тела маленькой тюрьме...
Вмещён объём вселенской тайны...
И что в земном коротком сне...

Душа порою успевает...
Прожить судьбу и не одну...
Внеся в неё частичку Рая...
Им заразив,родив мечту...

Цепь эпидемий порождает...
И в той агонии,в бреду...
Носитель тела вопрошает...
Где на Земле я Рай найду?

И начинает жить иначе...
Крупицу смысла обретя...
Он здесь живёт,а это значит...
Рай станет здесь он сотворять...

А спит душа и умиляясь...
Взирает к телу с высоты...
И телу помогать стараясь...
Сквозь сны пошлёт ему мечты...

И с выси одухотворяя...
Прибавит телу щедро сил...
И в русло нужное направит...
Смешав иллюзию и сны....

И не поймёт уже наверно...
Сама уж в яви или в сне...
И станет телу другом верным...
И не оставшись в вышине...

Спешит в иллюзии слиянье...
Проснётся в теле поутру...
А тело...света одеянье...
Вдруг растворит,предаст нутру...

И сам Творец дивясь процессу...
Иллюзий дымку упразнит...
Отдавшись данному прогрессу...
Земную жизнь явить велит...

И с той поры не обесценит...
Он никогда земную жизнь...
И дух сравняет по значенью...
С потенциалом тел людских...

И на обширном полигоне...
Он разрешит им строить Рай...
Лишь руководствуясь весомой...
Для духа фразой - ВЫБИРАЙ....

Ведь для него важны,поверь мне...
Людские верность,честность их...
Любовь,как символ Сотворенья...
За них простит им все грехи...

Он на пороки не взирает...
Коль в человеке есть любовь...
Пороки все уничтожает...
Чтоб сохранился смысл основ...

Чтоб век земной не прекратился...
Чтоб духа - тела симбиоз...
В земной обители крепился...
И дальше в вечности возрос...

Ведь нет предела совершенству...
А для Творца возможно всё...
Он может воскресить и тело...
Его он в вечность проведёт...

Анна Забудько   26.02.2012 04:34   •