Душа в пустыне

Наталья Баюнова
На сердце рана у меня,
Нанес ее ты мне, как видно, не шутя,
Мне будет очень тяжело ведь без тебя,
За что обидел ты меня?

Не отрекаются любя,
А ты, я знаю, любишь ведь меня,
Зачем позволил ты душе любовь предать,
Была она ведь счастьем, согрела нас?

И ты и я теперь в пустыне,
Душа болит, а сердце стынет,
Сказать о том, что я одна тебе нужна не смог,
А за окном сейчас то снег, то дождь...