не прощай

Маргарита Виталина
за безудержность чувств-
за горячность признаний-
за любовь-
за нелепость воспоминаний-
за бессонные ночи-
тоскливые дни-
извини...

за луну, разбудившую среди ночи,
за дожди, за снега, за туманы, и прочее,
за рассветы, лишенные радости,
ты прости...

За несбывшийся рай, за щеки некасание,
За прощание, непоцелуй, расставание,
за совместно не выпитый чай-
не прощай.



*
написано в прощеное воскресенье