63. С днём рождения!

Лида Грай
Тебя поздравить все спешат:
Несут на длинных ножках розы,
В руках ромашки теребят,
Жаль отцвели давно мимозы.

И я спешу с друзьями вместе
Тебе удачи пожелать.
В моих словах не много лести,
Я не привыкла угождать.

Я просто чувствую, как время
Неумолимо мчится вдаль,
Но наше жизненное бремя
Не в тягость нам. Немного жаль,

Что повзрослели наши дети,
Что седина блестит в висках....
Но мы по-прежнему в расцвете
И держим МИР в своих руках!