Вновь грехи наши Ты омываешь!

Благая Вестница
Галина Храбрая

                Велик Дом Господень!
                Сердце каждого человека – Пути к Нему,
                Душа – Двери, а Ключ к ним – Молитва. (Автор).

         «АГНЕЦ»

Вновь грехи наши Ты омываешь
Кровью Жертвы, Пречистый Агнец,
Вновь Невинно Безмерно Страдаешь:
По Молитве прощает Отец…

И Твоею Рукой вижу Славу
Зажигают Тебе во Церквях,
И лампады в иконах по праву,
Словно птицы на райских ветвях!

И дорога в Храм Божий заветней
Всех дорог остальных на земле,
И встречают всех нас там приветней,
Как отметку кладём на челе!

На могилках повсюду Распятья,
На канунах не гаснет свеча:
После смерти нас встретят объятья
Милосердного Спаса Врача!

Исцеляя Воскресшие Души,
Укрепит Божьим Словом сердца,
Даст всем тонущим Праведной Суши
И соделает Зрячим слепца!

Сколь душа моя боль возносила,
Сколь терпела, не смея взлететь,
И не ведала, в чём её Сила,
Не посмела во тьме разглядеть?

Но сейчас ей СПАСЕНЬЕ возможно,
Лишь теперь ей Огни Возожгут:
Сложен меч мой в надёжные ножны,
Скручен нервов единственный жгут…

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/02/17/255
«К Солнцу Правды – моему Христу!»