Как не просто быть мужчиной...

Умарова Марина
Я тебя нарисовала, тонкой кистью на рассвете,
Я три дня уже мечтала, будет дом, в нём будут дети.
я с утра варила кофе, в тонком розовом халате.
"Сына назовём мы Колей, дочку неприменно Катей"...
Как же всё таки приятно, гладить для тебя рубашки,
Быть немножечко развратной,но при этом быть домашней.
Проводить своей ладошкой, по не выбритой щетине,
Быть теперь не вольной кошкой, а принадлежать мужчине...
Только очень не заметно, пробежали трое суток,
Будто бы одним моментом, очень быстро почему-то...
Ты стоял уже у двери, плащ накинув на плечо,
Очень мне хотелось верить, что придёшь ко мне ещё.
Ты меня окинул взглядом, и сказал печальным тоном:
"ты пойми мне ещё надо, осчастливить миллионы,
каждой хочется быть нужной, и мечтать до поздней ночи,
мне одной не хватит жизни, торопиться нужно очень.
Пусть совсем и не на долго, воплощаю я желанья,
только женщины умеют, жить потом воспоминаньем".
Он ушёл. Шаги затихли.Его запах на халате...
Как не просто быть мужчиной.Дочку назвала я , Катей...