Душу давно не причащал

Анатолий Бушмелев
Трещина на зеркале-
 бес ночью посещал,
Душу я свою давно,
нигде не причащал,

и вот сегодня ночью,
я слышал глас небес-
не молишься, не веришь-
залезет в Душу бес.