Романтическая трагикомедия

Весёлая Джо
Романтическая встреча или о непредсказуемости жизни…
Трагикомедия с хорошим концом.

Как-то раз под вечерок,
Как лахудра, без порток,
Шлепая почти как слон,
Вышла я… И нате.. ОН!

Вышла вынести я мусор…
Было давече мне грустно.
Я сидела у компа,
Одинока и бледна…

На работе я устала.
Даже есть и пить не стала…
Только вышла перед сном…
А с помойкой рядом.. ОН!

Эх, какая незадача!
Я иду, а сердце плачет…
Клетка лестничная зла.
Вот она – моя Судьба!

Сколько раз о НЕМ бывало
Рядом с морем я мечтала…
В платье розовом таком,
Глядя вдаль, на Меганом…

Или где-нибудь в Гурзуфе
В шляпе белой, в белых туфлях
Я плыла за горизонт…
Но был пуст мой личный фронт!

Ранним утром в Коктебеле
Рисовала акварелью
Алый парус в синеве…
Принц же не являлся мне.

Сто уж лет прошло в печали.
И мечты все замолчали.
Приобрелся мной сарказм,
что спасал меня не раз.

К одиночеству привыкла.
Было вобщем-то обидно
по-началу…. А потом
Перестал мне сниться ОН.

Редкий выход на концерты -
От старушек комплименты,
Взгляды мужичков в метро,
Ну а больше НИЧЕГО…

ПрЫнц всегда, на всех Один.
Королевский… сукин сын!
Зато море идиотов,
Что толпятся в огородах…

И вот сей порочный круг
Разорвал мой милый Друг…
Снял великое заклятье…
Я ж пред НИМ с ведром, без платья…

И влюбилась в тот же миг.
Прикусила аж язык…
Славен будь мусоропрОвод!
И такой к знакомству повод…

ОН стоит не шелохнувшись!
Смотрит на меня, о ужас!
Я уже в ЕГО вся власти…
Смотрит на меня, о счастье!

Рядом топчется коняга…
Если разглядеть – дворняга.
Белый с пятнышком кобель.
И во двор открыта дверь…

Дверь прорублена в Европу…
Я, забыв свою «хворобу»,
И отсутствие портков…
Заявляю про ЛюбоФ.

С первого свершилась взгляда!
Больше ничего не надо!
ОН прекрасен! ОН со мной!
Я веду ЕГО домой!

Сумасшедствие! Безумство!
Вот такие вобщем чувства…
Мусор до утра забыт.
Совесть беспробудно спит.

Что сказать еще в итоге?
Вы меня спасли, о Боги!
Где же был ТЫ, сукин сын,
Столько лет и столько зим?!…

***