Желание

Светлая Гречанка
Встать на цыпочки и дотянуться до небес,
В независимом полете мысли-струны.
Разыграйте же тогда мне одиночество на бис,
Раз уж радость вы опять спугнули.

Кто-то рядом? Нет,лишь пустота.
А в объятья ветер попадает.
Не нужна мне просто доброта,
Если остальное тихо пропадает.

Руку протянуть ладонью вниз,
Из груди вдруг вздох не без причины.
Я хочу от жизни этот приз
Навсегда и максимальной величины.
26.02.2012г.