Простите нас!

Альбина Голованчикова
ВСЕЛЕНСКАЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ  СУББОТА.

Попросим  всепрощения у предков,
Что умерли, погибли и в сырой земле давно.
Глядят на нас сквозь небеса, и зелень веток,
И любят нас, потомков, всё равно.

И вспомним незабвенных маму с папой,
Нам не хватает, в жизни стылой, их тепла.
Так тяжело прожить с такой утратой,
Когда их жизнь прошла сквозь жернова.

Простите нас живущих, все живые,
И мы прощаем недругов, врагов своих.
Небесные архивы ВСЁ земное сохранили,
Сертификат грехов получим мы от НИХ.

Я в этот день, мне данный Богом,
Прошу прощения у спутника по жизни.
Прости меня, мы перед тем порогом,
Покаемся с тобой, чтоб чище были мысли.

Мы в этот день, что нам Господь отмерил,
Попросим наших деток нас простить,
И мы , прощая их, без лицемерья,
Им завещаем долго и счастливо жить.

Садись за стол, супруг, мне Богом данный,
Съедим последние блины перед постом.
Нам этот день всегда останется желанным,
Ведь мы простили ... нас простят потом

Теперь супруг мой в той же дали,
Где нет ни старых, ни больных...
Забыл он все свои печали,
Уйдя от трудностей земных...

(ушёл в мир иной 11.04.13.)