Дурындские Дурынды

Галка Чиркова
                посвящаю всем нам.......


...а  знаете ли вы, что существует страна, где живут Дурындские Дурынды? Живут они там не постоянно, это временное пристанище...
Дурынды туда попадают каждая своим путем, но уже тогда, когда не дурындой не может не быть..все, пришло время... сердце разбилось,терпение лопнуло, слезы все кончились, тело стало прозрачным от переохлаждения...Охладилось оно от холодности Любимого..наступил ледниковый период...пора собираться в дорогу..
Кого несут на носилках, кто сам ковыляет, кто гордо подняв голову, вышагивает...но все  в страну Дурындских Дурынд!
Без Любви всем путь туда...без выбора...
Но не забывайте - это временное пристанище!