обезьяна

Галина Малина
Обезьяна Чичичи
Год лежала на печи.
Не смогли помочь врачи
Обезьяне Чичичи!

Обезьяна Чичичи
Потеряла днем ключи.
Сколько ее не учи,
Обезьяну Чичичи!

Обезьяна Чичичи
Покупала кирпичи,
Помогали ей грачи,
Обезьяне Чичичи.

Обезьяна Чичичи,
Телеграмму получи!
Там написано: "Лечи!
Обезьяна Чичичи!"