уверенность.?

Инфантильный Червяк
что происходит?
-бормочет цветочница.
мы уже никогда не будем как раньше?-шепчет маленький
мальчик рисуя круги на песке палочкой.
куда мы идем?-пожимает плечами лысый мужчина,сидящий за столиком в кафе.
есть ли смысл в нас?-спрашивает у своей собаки старый художник.


я люблю тебя,-твердо кивает один человек другому.
я люблю тебя.