Искренне

Наташа Кудрякова
Оглянись. Я все время стою за тобой, от смущенья губу прикусив.
Я волнуюсь: а вдруг тебе в данный момент одиноко?
Вдруг ты хочешь приехать, но стесняешься мне позвонить?
Мне есть, что обсудить с тобой, и тем, как обычно много.
Например, что уже потеплело, и по городу ходит весна.
Или вот, решилось мне сделать татуировку
На лопатке. Кстати, как там твоя жена?
На меня она вечно так смотрит, что даже неловко...
Ну а я так устала от собственных перемен!
Да, я здорово выросла за последнее время.
Стала тише и тверже. Приторно улыбаться лень.
Я рычу, и кусаюсь, и вою израненным зверем.
Ну а так, все по-прежнему: на ночь теплое молоко,
В мыслях - всё путешествия. Теперь я мечтаю сбежать в Марокко.
Может быть, навсегда, я не знаю. Но это потом.
Для начала, я сделаю татуировку.
Еще стрижку хочу. Ну и туфли. Хочется все поменять!
И привычки, и внешность. И выкрасить в синий все стены.
Ты пойми: ведь все, что я делаю - это все для тебя!
Иль назло тебе. Что, в общем-то, равноценно.