Мы души

Татьяна Калигина
Укроет утренний туман
Прозрачной дымкой все печали...
От счастья мы сойдем с ума,
Что вновь друг друга повстречали!
Среди прозрачных берегов
Скользя легчайшим дуновеньем,
Я подарю тебе любовь
И на века и на мгновенье...
Чуть слышно, в изумруде трав
Ты отзовешься сладким стоном,
И полетит среди дубрав
Наш страстный крик неслышным звоном.
В даль от привычной суеты,
Земных покоев не нарушив,
Все потому,что мы святЫ,
Все потому ,что просто души........