26 февраля

Алиса Лонели
                "Это называется всюду совать свой нос"©

                "Так быстро покидаешь?"©
               
                "Я узнал тебя"©
               
                "И ты ошиблась"©

Пять лет - это очень много,
Многое поменялось,
Время в надежды строго
Сомнениями вгрызалось,

Проедало в памяти дыры,
Сердце прятало под замок,
Миллионы секунд унылых
Оставляло оно мне в залог.

Ты, мой друг, безнадежно добрый,
Был и всем, и ничем для меня.
А теперь, - я прошу, похлопай -
Излечилась от этого я.

Ровно пять лет назад не знала,
Что сегодня всё будет так,
Что улыбка сродни оскалу
Заиграет вдруг на устах,

Что ни радости и ни боли
Не подарит мне этот день,
Что мне словом сегодня с тобою
Обменяться вдруг станет лень.

За пять лет столько мини-вселенных
Родилось, расцвело, умерло...
Строго слишком к надеждам время,
А для памяти зло, как сверло.

26.02.2012