Поэзия

Варвара Лабис
Я не знаю, будут ли меня читать,
Будут ли помнить и изучать,
Но хочу я оставить в жизни цветок,
Поэзии взрощенный мною расток,
Он был мал, но с годами я вижу - растет,
Наблюдаю соцветие я наперед,
И пусть слов моих реки текут в пустоту,
Но когда-то останется он - я уйду...