Есть ли жизнь на Луне?

Яна Вертнева
На Луне нет атмосферы  на Луне и жизни нет.
Астрономы доказали, на Луне и нет конфет.
Нет ирисок, шоколада,  мармелада и конфет.
Ну а если нет конфет - значит точно жизни нет.