Посвящается Лозовой Н

Варвара Лабис
Ажурным блеском звездного сияния,
Украшен в зиму небосвод,
Он безграничной бездной мироздания,
К себе манит, к себе зовет,
Не нарушая созерцания,
Метелью снежной одаря,
Он словно из-за сострадания,
Укроет голые тела,
Стальною грустью покаяния,
Он призовет к себе сердца,
И в каждом разожжет желание,
Желание жить, без боли, до конца,
И гордость духа в подсознании,
Разбудит заново в тебе!
Пора бы бросить все стенания,
Услышав звонкий смех во тьме,
Забыть про боль, воскреснуть заново,
Пленившись красотою гор,
Природы чудное создание,
По силе равное с тобой...