Моим друзьям... Зиме Нелли

Анатолий Косенко
                Я ХОЧУ ДО 8 МАРТА ПОЗДРАВИТЬ ТАК СВОИХ САМЫХ ИЗБРАННЫХ

                Нелли Зиме (http://www.stihi.ru/avtor/ametist3)



Зима у Зимы – очень зимняя…
Пушистая, белая, длинная…
С морозами, ветрами, вьюгами…
И с хрустом по снегу упругому…

Зима у Зимы – бесконечная…
Как мысль обо всем в мире вечная…
Как мысль, что пришла озарением,
Что все это – Бога творение!

Зима у Зимы – повод вдуматься
О том, с чем выходим на улицу…
О том, как природу встречаем мы…
О том, чем мы ей отвечаем все..

О том, как живем и что думаем…

О том, все чисты ли, все умны ли…