Первая любовь...

Надежда Семёнова 2
Вот она - нахлынула, накрыла
В омут затянула с головой
Бережно прижала – отпустила,
Захватила чувственной волной…

Вот она – огнями заиграла
В широко распахнутых глазах
Музыкою сердца зазвучала
Тихо растворяясь в небесах…

Вот она – руки прикосновение
И в груди нахлынувший пожар,
Взгляд случайный, сладкое томление,
И от нежных слов бросает в жар…

Вот она – сладка, нежна и грешна
Затихает и тревожит вновь,
Будто океан она безбрежна
Эта наша первая любовь…


          февраль 2012г
Фотография из интернета, спасибо автору!