Трясутся руки...

Ян Хвилищевский
Трясутся руки в кухни полумраке,
Приподнимая медленно стакан.
Хоть никаких на теле нету ран,
Но мне больнее, чем бывает в драке.

Не быть, наверно, трудно декадентом,
Глядя на то, как жизнь кладут в цемент.
Так смазаны приятные моменты...
И так растянут тягостый момент.

26.02.12