как солнце и луна

Никитапархоменко
мы с тобой не встретимся
никогда
мы с тобой, как солнце и луна

ты моя солёная лагуна
я твой крепкий сон,
что никогда не снится

я ведь знаю как ты любишь проспаться,
а затем весь день веселиться
моё сердце без тебя тихо дробится

можно я буду любить тебя?
ну, хотябы так, издалека

очень жаль, что ты не моя река
очень жаль, что ты так-же как и я
невозможна
очень жаль, что так далека...

но я знаю, что гдето там
за морями и шумными мегаполисами
прочтя эти строки ты улыбнёшься

и мне на секунду покажется,
что луна и солнце так-же улыбнулись
встретившись у моего окна...