Куда летишь ты, жизни время

Валентина Одинец
ВРЕМЯ

Куда летишь ты, жизни время,
В какую бездну, в мир какой?
Я натяну невольно стремя,
Чтоб не спешил конь ретивой.

Его прошу остановиться.
Не всё успела рассмотреть.
У родника воды напиться
И песнь заветную допеть.
14.10.12.

иллюстрация из интернета