строки от души...

Джанита Бикмухаметова
Пару строк от души,
Пару строк о сердечной боли.
Строя иллюзий миражи,
Подняться не хватает воли.
Придумывая счастье на ходу,
Не замечала, как во лжи утопала,
Погрузившись в пустоту,
Все потеряла….
Скрывая дефекты любви,
Делала вид, что все хорошо.
Падая делала рывки,
Но подняться всегда тяжело.
В грязь лицом упав,
Как малютка рыдала я.
Надежды больше мне, не дав,
Пообещала забыть тебя…
Не раз, через гордость переступая,
Надеялась и ждала.
За это себя терзая,
Забыть все же не могла…
Каждую обиду запоминала,
Каждый жест и слово.
Как свеча угасала,
Но ушла и это ново…
Новая жизнь, новые мечта…
Расцвету как ромашка опять,
Когда забуду навсегда.
и нечего будет о тебе сказать…
эти строки, терзали душу…
эти мысли не давали спать.
Прошу прочитай, меня не слушав,
Это то, что не смогла сказать.