Последний снег

Нина Бочкарева
И робко падал снег на город
Светила полная луна,
И отступил уж зимний холод,
За февралем спешит весна.
Последний снег кружится в танце,
И снова стал весь белым двор,
И замерли деревья в трансе.
Надев прощальный свой убор.