Дождь со снегом...

Корнева Ольга
                ***
Тебе ниспослан он Судьбой, –
Шептали тихо дождь со снегом,
Им вторил песней ветер следом
В надежде, что Душа покой
Свой долгожданный обретёт,
Стремясь к гармонии и свету…
Поверить надо в сказку эту,
И одиночество, как лёд
Растает вмиг, отступит тьма,
Вся жизнь предстанет в ярком цвете
На этой пасмурной планете
С печальным именем Зима.
Здесь брызги терпкого вина –
Всего лишь дождик вместо хмеля…
Дурманом снежного коктейля
Меня поили допьяна
Февраль с подругою своей –
Сырой и ветреной погодой…
Душа прощалась со Свободой,
Впервые изменяя ей.


                ***
                25.02.2012
                О.К.