Ведь ей тебя по прежнему не хватает

Вика Максименко
Я знала,годы пролетают очень быстро
Твои дороги пройдены давно
Теперь твоя красивая улыбка
Сверкает с неба больше года нам.
Да пусть пишу немало строк,
Как прежде,
Но посмотрев на место,
Где я увидела тебя впервой
Моя душа ещё страдает,
Ведь ей тебя по прежнему не хватает.